Подготовка справки об отсутствии судимости для предъявления государственным / консульским органам Итальянской Республики

Справка об отсутствии судимости может быть затребована государственными или консульскими органами Италии в ряде случаев.

Для получения краткосрочной туристической шенгенской визы данная справка не требуется. Однако, если вы оформляете вид на жительство, гражданство Италии, или едете в Италию на длительный срок — на учебу, на работу по контракту, то справка об отсутствии судимости на территории Российской Федерации вам может понадобиться.

Справка о несудимости для Италии обязательно должна быть легализована путем проставления на ней штампа апостиль.

Также необходимо выполнить перевод справки с русского языка на итальянский и заверить перевод в Генеральном Консульстве Италии в Москве.

Наша компания оказывает услуги получения справки в МВД, проставления штампа апостиль, перевода и заверения в консульстве.

 

Апостиль на справку об отсутствии судимости для Италии

Италия — страна участник Гаагской конвенции от 05 октября 1961 года. Все документы, выданные на территории Российской Федерации, должны иметь штамп апостиль, для того чтобы они имели юридическую силу на территории Итальянской Республики. Апостиль на справку о несудимости проставляется тем же подразделением МВД, в котором справка была получена.

Наша компания предлагает помощь в проставлении штампа апостиль на справку об отсутствии судимости, не зависимо от того, в каком региональном подразделении МВД РФ она была получена.

Обычный срок получения апостиля составляет 5 рабочих дней. Возможно получения апостиля срочно — за 1-2 дня. Цены и сроки можно обсудить, обратившись к специалистам нашей компании.

 

Перевод справки об отсутствии судимости для Италии

Для того, чтобы предоставить справку об отсутствии судимости в Консульство Итальянской Республики, ее необходимо перевести на итальянский язык. Перевод справки с нотариальным заверением Консульство Италии не принимает. Порядок оформления перевода для Италии должен быть такой:

— справка о несудимости с проставленным на ней апостилем должна быть переведена переводчиком, аккредитованным Генеральным Консульством Италии в Москве. Переводы, выполненные другими переводчиками, для заверения в Консульстве не принимаются.

— справка вместе с переводом, подписанным аккредитованным итальянским переводчиком, подается для заверения в Социальный Отдел Генерального Консульства Италии в Москве по адресу: Якиманская Набережная, дом 10, с 09:00 до 12:30. Консульский сбор составляет 13 евро, уплачивается в евро.

— справку с заверенным переводом можно забрать через 2-3 рабочих дня. В период наибольшей загрузки консульства (летние месяцы) этот срок может быть увеличен по решению консульства до 5 рабочих дней и более.

Справка об отсутствии судимости с апостилем и переводом для Итальянской Республики

Наша компания предлагает комплексную услугу оформления справки о несудимости для Итальянской Республики. В услугу входит:

— получение справки о несудимости в органах МВД РФ по доверенности от вашего имени;

— проставление апостиля на справку о несудимости;

— перевод справки о несудимости переводчиком, аккредитованным Генеральным Консульство Италии в Москве;

— заверение перевода в Консульстве Италии в Москве.

Если вы обратитесь за данной услугой в нашу компанию в срок за 5 недель до даты подачи документов в консульство, то мы сможем предложить вам лучшие цены в Москве. Если такого времени у вас нет, то мы можем предложить ускоренное получение справки о несудимости и проставление апостиля.

Наша услуга подходит гражданам любых государств, кому необходима справка о несудимости из РФ для Италии, независимо от того, где в настоящее время вы находитесь. Документы вы можете прислать нам по почте и получить готовую справку курьерской службой прямо на дом или в офис в любой точке мира.

Также мы оказываем услуги проставление штампа апостиль и перевода с заверением в Консульстве Италии любых необходимых документов — свидетельства о рождении, дипломы, аттестаты, справки об отсутствии брака и другие.

Заказать справку о несудимости для Италии

Оставьте ваши контактные данные в форме, и наши специалисты свяжутся с вами в течение 10 минут. Мы подберем для вас наиболее оптимальный тариф, исходя из необходимой срочности. Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.

Или звоните нам по телефону
Телефон: +7 (495) 155 35 42